翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 独孤剑

[评分] 【申请评分】大家帮我哥评下发分

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章

附庸关系0
可以上动网咨询一下咩。
[B]……[/B]

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
[U]娱乐性:2-

这个战役制作得不是太成熟,无论是从地图,剧情还是创新等方面都可以看出来。第一,主角过于BT,提示也没有,任务还莫名其妙的。比如我投靠了蚩尤,接到他给我的第一个任务。字幕上说的是去帮应龙杀女魑,而任务一栏上显示的却是去杀应龙。郁闷……(有个问题,应龙是蚩尤的部下吗?我怎么记得应龙好象是黄帝的部下..)而且任务毫无乐趣可言,就是单纯的杀人。任务中还要等主角跑一大堆的路。关于神器问题,提示说什么先不要用,关键的时候才用。这有什么关系吗?没有神器,主角一样的强大。而且神器忒也好拿,只需要开地图一点就拿到了。应该是打败了守卫到了神器面前才能拿。要不守卫也是点缀,过了几分钟就投降了……敌人的AI也十分不合理,光是人多。而没AI就不动,站着等死。最搞笑的是女魑,由于设置了坚守。跑过来几步就要退回去,最后就这样被我一点血不损的杀了。最严重的问题,我杀了女魑后回蚩尤处交不了差。是不是要改外交杀应龙啊?

平衡性:2-

敌人无AI,只是人数多了点而已。没有AI,连人海战术都不能用。但是其中有马穆鲁克和长枪。算是用了兵种相克,所以加一分。主角BT,敌人垃圾,作者要好好在平衡方面下点工夫。这样才能使战役有可玩性。

创新性:1

好象没有什么创新啊...加油弄出点创意吧,如果实在不行。就在地图设计方面下点工夫好了..

地图/设计:2-

比较差,单调,无味。两大对立的城边连树都很少见。无坡度,地图过于人工化。地上的花坪让人看了不太舒服。方方正正,整整齐齐的……倒是跟我家楼下的草坪蛮像的。看在城你弄得辛苦的份上,给两分。建议将地图稍润色一下,改凸的地方要凸,树林花坪河流不要太人工化,城里的构造弄得稍微正常一些,野外不要太单一同色的话,应该就差不多了。

剧情/提示:2+

任务一栏作者利用得好象有些不好。比如说走邪路和正路一设定,就该放在第一栏。放在后面,没注意的谁看得到呢?还有任务栏还会莫名其妙的乱闪。当我欣喜的打开以为剧情有了进展的时候,却发现里面什么都没有...故事背景也没有提到,虽然这个故事人人皆知,但也是不负责的表现。分支还算好,+1分。

总分:1.8
[/U]
<DIV class=quote>
发表官方评分,加魅力100,威望2——操作人:无知者 </DIV>
[此贴子已经被无知者于2005-12-22 13:09:59编辑过]

流徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
评分好像是统一的,大部分都是1.8
新游戏<<王国勇士>>制作中. 音效应该不错.

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
水平问题,制作有待提高。加油~

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章雄鹰勋章

附庸关系0
评分好像是统一的,大部分都是1.8  
没有争议,是好事情。

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
哎,没合格.55555555555555555555555555
火炎工作小组,专门研究各种电脑,漫画,动画,游戏的专业研究队伍!欢迎来访哦!http://hy.bulo.u2unet.com

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章

附庸关系0
别沮丧,多学技术、多玩战役、多画地图、多读经典……合格不是问题。
[B]……[/B]

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
待评时间已过,有两个官方评分,1.8/1.8,最后得分1.8,由于2分以下作品不加魅力,所以该作品不加魅力