翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[投诉] 淫月,加油

关闭 [复制链接]

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2

淫月,我知道“上访”是一个很艰难的过程,不过我支持去争取自己的权利,也放心让你自己去做了,因为我感觉你的表达能力有很大的提高。

不过我先给你提几点。
        酒吧三少就不用找了,他们有“这件事不归我管”的托词,tt是会主持公道的,不过他有照顾小源感情的义务,所以小源删我们帖子的帐是没法算了,这次最可能的令你满意的结果就是堂姐为无故禁你赛的事情付出小小的代价吧。可惜的是,你在人们眼中的恶劣形象已经根深蒂固,所以即使是他们也有错也都会被认为全都是你的错,所以,真的就看你的造化了。

希望你的毅力能感动上苍。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

那么我为什么要发这个帖子呢?因为我能做的只是不让这个事件不了了之,为你的“上访”提供背景而已。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

也许大家会问,我为什么会如此义无反顾地帮助一个如此受论坛高层唾弃的人物去做一件几乎不可能的事情?揽了一大堆破事上身,跟一干人翻脸,对我又没什么好处,我是不是疯了?

也许你们觉得t一个人不需要理由,也许你们觉得反正人这么多少一两个也无所谓,也许你们觉得凭私人恩怨去剥夺一个低级会员的权利是没有任何代价的事情。

你们可以这样做,你们有令人信服的理由,这点我无法否认。

但是,那些被t掉的人,那些被剥夺权利的人,他们也有他们的苦衷。每次跟他们聊得时候,我都会莫名其妙地感同身受。但是,他们的苦衷,无法伸张,无法解决,只能默默忍受。

我感觉,这世界上,应该需要一个能够倾听他们,并为他们传达的人。(似乎狂叔是这样的人?可惜他不在)而我,可以去扮演这样的角色。我在论坛有些许成绩、些许支持者、些许话语权,也许我可以将他们的声音放大,让你们听到。

当然,我不会认同他们所有的观点,但至少,我会尽我所能帮助他们声张我所认为正确的观点。

所以,大家会看到我在这里,希望你们也能听到我的声音。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x
Annie's Wonderland
第一章:海与山(已发布,点击进入)
第二章:杏花宵(已发布,点击进入)
第三章:沙漠之星(先行版已发布,点击进入)
终章:风神的歌谣(地图0% 触发0/1000 状态:未开始)

国王

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章

附庸关系0

啊嘞,事情不是解决了么?银月昨天还在群里愉快的比赛呀,比赛中实力不俗差点让欧阳龙绊了跟头,接下来对小源和chi的比赛也是约定今天开打…

当初银月被T出群后,连续在论坛发了好多帖子,有些可能大家没看到,例如:

之后连续发了带有【宿醉】标题的申诉帖,下午被删除后于晚上被恢复,事情也得到了当事人的协调和商议,事情解决之后,申诉帖子由于在酒馆内不符合版规被删除。

个人感觉在论坛还是多让大家讨论游戏,让会员和游客们看到有价值的帖子和资源,平时尽量少吵架,如果出了事情尽量私下解决,或者到站务版讨论,而不是遇到事情就想要在论坛上广而告之,毕竟这个论坛你我他都不是唯一的主角,更多的人可能不想看到你我他的表演。

然后就是对论坛定位的问题…唔,其实类似咱论坛这种网站呢,既是公共空间,也是私人空间;既是帝国爱好者们的交流讨论的平台,也是帝国爱好者们合作经营的“小站主页”。因为毕竟这个网站非商业化,非政府化,非官方化,网站在发展的过程中,也总有自己的氛围和风格。

在翔鹰这个大家庭里,有着一个个性格各异的成员,有些人资历老,为家庭贡献的多,最重要的是得到了其他家人的支持,他们秉着自己的意愿在这个家庭里承担更多的权力和义务。当他们面对另一些性格各异的客人,交流之后也会产生自己的好恶,所以有些客人在这个家里待的并不舒心。

但这些客人认为,这家人有义务了解每个被冷落的客人的心声,并和蔼地处理被赶走的客人砸门骂街的诉告;这家人有责任公开所有的家庭决议的过程和理由,贴在家门口让每个人都知道;这家人必须采用客人心中认为“正义”且“合理”的做法来处理家事,否则是侵犯了每一个客人的权利……因为,这些客人来访,毕竟带了些礼物。

但是,那些被t掉的人,那些被剥夺权利的人,他们也有他们的苦衷。每次跟他们聊得时候,我都会莫名其妙地感同身受。但是,他们的苦衷,无法伸张,无法解决,只能默默忍受。
我感觉,这世界上,应该需要一个能够倾听他们,并为他们传达的人。而我,可以去扮演这样的角色。我在论坛有些许成绩、些许支持者、些许话语权,也许我可以将他们的声音放大,让你们听到。

殊不知,有些客人在门里门外,不断散播着咱家里关系混乱,家长昏庸不明,家庭环境黑暗等小道消息;也未想,有些客人不断拉拢被赶出来的强盗小偷结成帮派,在后院窃窃私语、惺惺相惜。

客人们是自由的,在家门外怎么做,家里人管不到也不该问。

但是如果想要成为这家人的一员,无论是管家还是姑爷;亦或是想成为这家人的座上宾,无论是乡绅还是布衣…请至少理性的来做客,诚心的来交谈,把自己当作家庭的一员,来一同经营和维护这个家。

当然,对待客人,用什么态度面对,用多少耐心处事,哪些行为可能导致再也没有客人敢来访;哪些行为可能导致家长性格古怪姑爷难做这种事世人皆知…以至于最终只能自己过家家…的确是一个合格的家长应该长久考虑的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

国王

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章

附庸关系0
顺便一提,狂熊一直是个唱白脸的。但是已经离家出走一个月了,再不回来我就要休妻了…

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
断幺平和 发表于 2014-7-29 06:30
啊嘞,事情不是解决了么?银月昨天还在群里愉快的比赛呀,比赛中实力不俗差点让欧阳龙绊了跟头,接下来对小 ...

如果一切都是误会的话,我看还不如立即澄清的好

还有,像这种带有申诉情绪的帖子发在酒馆确实不合适呢,版主秉公办事总是没错

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
啊嘞,事情不是解决了么?银月昨天还在群里愉快的比赛呀,比赛中实力不俗差点让欧阳龙绊了跟头,接下来对小 ...

哎,可是淫月对这个处理结果并不满意,就好比偷了东西归还后就不必坐牢了。
        你说的没错,很多会员被处理是他们咎由自取,这些我是不会管的。但有的时候的确是家长存在问题,处事草率或随性,但对这种情况的处理结果往往和前者一样,当事人承担一切责任,家长得不到任何惩罚,甚至连反省都没有。至少,我没有看到任何一次例外。

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2

顺带我澄清一个事实,淫月那个贴子的确该刪,还得重罚 ,但是第一个白纸的帖子删了就不合理了。小源在群里口口声声说自己跟禁赛没有任何关系,为何他还要删掉白纸问淫月为何没在半决赛名单的帖子?他还指责淫月在事情发生后没有去努力搞清情况就打闹,把人家的提问贴删了怪人家没问?难道删贴跟t人一样也不需要理由了么。。。

爪机不好上传截图,大家看群聊记录或求在场人员帮忙上图。。。

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
楼主我们不如来讨论一下,在一个论坛正常讨论的情况下,突然出现恶意诽谤论坛搞阴谋、搞黑幕的帖子,破坏论坛正常氛围,发帖者应该受到怎样的公正对待吧。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
Tak_小源 发表于 2014-7-29 10:00
楼主我们不如来讨论一下,在一个论坛正常讨论的情况下,突然出现恶意诽谤论坛搞阴谋、搞黑幕的帖子,破坏论 ...

。。我不关心什么阴谋,什么黑幕,因为这其实和我没有多大关系,我只是想问为啥银月没晋级。。。

tangjie不让晋级,就这么简单  发表于 2014-7-29 10:26
千坑一绿

国王

耕战
鹰币
天龙币

活跃者

附庸关系0
楼主我可以很负责任的告诉你银月被禁赛的这件事与源是毫无关系的,而且也不存在银月所说的黑幕,至于银月被T群只能说明银月的性格和行为与群整体的氛围不合。我T你就是剥夺你的权利了?我退群就是不想好好处了?这都什么神逻辑。

说到群聊记录,没有人会比源更清楚每个人的发言,源只是因为个人的性格比较孤高,不愿意把真相全都说出来而已,如果银月真的受了很大委屈而且错在源身上,那天我在群里争论这件事的时候他为什么不出声?

不要什么事都提TT,TT看了这些帖子、听了我们的讨论,心里会想些什么你们永远都不可能知道。

这件事我认为是主办方tangjie的过错,主办方没有做到按规矩办事,而是在耍小孩子脾气,无论大家怎么劝说都没用。我再重申一下跟源没关系。

那么我就可以认为他所说的一切关于你作死的都是事实。  发表于 2014-7-29 13:06
不出声我是想看看到底他是怎么为自己“辩解”的  发表于 2014-7-29 12:57
从零开始的日系绘画系列
01-头像篇
02-躯干篇(上)
03-躯干篇(中)

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
不科学的小默默 发表于 2014-7-29 10:17
楼主我可以很负责任的告诉你银月被禁赛的这件事与源是毫无关系的,而且也不存在银月所说的黑幕,至于银月被 ...

1、“剥夺权利”指禁赛,请勿误解。

2、隐瞒真相,又想澄清没关系,难。作为旁观者,我知道你心里也是没底的。

国王

耕战
鹰币
天龙币

活跃者

附庸关系0
Howerds 发表于 2014-7-29 10:30
1、“剥夺权利”指禁赛,请勿误解。

2、隐瞒真相,又想澄清没关系,难。作为旁观者,我知道你心里也是 ...

1.Tangjie明确说了让银月进决赛他就不主持比赛了,意思就是说你们爱找谁找谁去,找我银月就不能进决赛,理由很简单,“银月请了2次假,而规定是一次”,然后我问他比赛到底被延误了没,也不回答我。

2.要想证明源是帮Tangjie的,就要有证据,目前没有证据可以说明源与禁赛事件有关,一切都只是假想和猜测。
从零开始的日系绘画系列
01-头像篇
02-躯干篇(上)
03-躯干篇(中)

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
Tak_小源 发表于 2014-7-29 10:00
楼主我们不如来讨论一下,在一个论坛正常讨论的情况下,突然出现恶意诽谤论坛搞阴谋、搞黑幕的帖子,破坏论 ...

不对就解释,删贴只会乱上加乱。再说,你竟然会以为这是诽谤贴?神经过敏?

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
不科学的小默默 发表于 2014-7-29 10:34
1.Tangjie明确说了让银月进决赛他就不主持比赛了,意思就是说你们爱找谁找谁去,找我银月就不能进决赛, ...

删贴就是证据,现在改你举证了

删帖能说明什么?  发表于 2014-7-29 11:22

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
不科学的小默默 发表于 2014-7-29 10:34
1.Tangjie明确说了让银月进决赛他就不主持比赛了,意思就是说你们爱找谁找谁去,找我银月就不能进决赛, ...

照这么说的话,tangjie在和银月单的时候,tangjie都GG了皮卡还在操作,这不也是违反规定?是不是皮卡也应该禁赛?银月已经收到tangjie的半决赛通知,然而为什么堂姐中途变卦?
千坑一绿

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
一张白纸 发表于 2014-7-29 10:46
照这么说的话,tangjie在和银月单的时候,tangjie都GG了皮卡还在操作,这不也是违反规定?是不是皮卡也应 ...

娱乐局谢谢

国王

耕战
鹰币
天龙币

活跃者

附庸关系0
一张白纸 发表于 2014-7-29 10:46
照这么说的话,tangjie在和银月单的时候,tangjie都GG了皮卡还在操作,这不也是违反规定?是不是皮卡也应 ...

Tangjie在GG之后,皮卡有没有操作我不知道,有把握这么说最好把截图发上来,而且那一局从GG开始就已经结束了。
Tangjie为什么变卦,这个问题你问除了Tangjie之外的任何人都得不到答案。群里我和大家前几日没少争吵,也没有结果,如果一定要说个理由,就是Tangjie耍小孩子脾气闹别扭,借着源对银月的态度来办事而不是根据章程办事。
从零开始的日系绘画系列
01-头像篇
02-躯干篇(上)
03-躯干篇(中)

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
不科学的小默默 发表于 2014-7-29 11:26
Tangjie在GG之后,皮卡有没有操作我不知道,有把握这么说最好把截图发上来,而且那一局从GG开始就已经结 ...

嗯,都是堂姐的错,那办了堂姐吧,给淫月一个说法。

关键是谁去办Tangjie?他不主持比赛了谁去主持?  发表于 2014-7-29 12:32

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
那局tangjie投降之后本来就结束了,你们连这都有精力拿出来算账真是闲的DT了,再说那局我最后也GG了,银月还是win,有什么问题吖同学?

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
Tak_小源 发表于 2014-7-29 12:19
那局tangjie投降之后本来就结束了,你们连这都有精力拿出来算账真是闲的DT了,再说那局我最后也GG了,银月 ...

这居没问题,请您回答我的问题,为何删白纸的贴?您究竟是怎么了才会想到那是诽谤贴?朋友晋级了名单没他问一下不是很正常吗?

囚徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
Howerds 发表于 2014-7-29 12:29
这居没问题,请您回答我的问题,为何删白纸的贴?您究竟是怎么了才会想到那是诽谤贴?朋友晋级了名单没他 ...

请允许我插一帖。一张白纸发的帖子我也看了,  对于我们来说,这的确是普通的疑问帖子,因为我们知道是什么情况。但是对于其他人,可能会产生误会。尤其是对于那些在数年前离开论坛,而又伺机搞破坏的人,这个帖子可能被其利用。而且银月晋级了,这个帖可以说是与事实不符了。可能是出于这样的考虑,所以这个帖子才被删除了。