翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Howerds

[投诉] 淫月,加油

关闭 [复制链接]

流徒

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章火十水王翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
奥,这么说来,还特么我的不是了?
不管你干了什么,结果就是我被坑,既然用了不正当渠道,还说那么多干什么,解释了半天根本就没有深入主题
我....我只是个RBQ而已啊。。。。

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
野风车 发表于 2014-7-29 12:44
请允许我插一帖。一张白纸发的帖子我也看了,  对于我们来说,这的确是普通的疑问帖子,因为我们知道是什 ...

1,删贴在前,淫月恢复晋级权利在后,删贴前帖子所述情况属实。

2,如果你认为是这个原因,只能说你脑洞太大了。照你的说法,删贴会留下记录,如果帖子被截图记录下来,跟删贴记录一起不慎流出,再被那群“别有用心”的人利用,岂不更难堪?

好吧,想歪了...  发表于 2014-7-29 14:01

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
我们来把整个事情梳理一下吧,让我们亲爱的银月同学再高兴一下,全世界又围着他转了,这就是对他来说应有的,不是么

序章,其人,其闻
银月。职业:学生,2012年生于论坛,参加过第一次暑假杯,第一次进入大家的视野来源于某次群局银月的中途无故退出导致大家不得不结束游戏,第二次进入大家的视野来源于某次群局银月中途因家长回家不得不按掉电源导致大家不得不结束游戏,第三次进入大家的视野来源于某次群局银月成功地在己方队友急需救援的时候他造了一个奇观导致大家不得不GG。

我们认识了这位选手。以每次都不能和大家正常玩耍的方式。

主群和谐,不发黄图,不发死全家,不发低俗图片,不发脑残图片,银月样样在行,样样炫耀,在一次次警告之后,依然旁若无人,君临天下,时不时在群里转发一些”转完就送QB,变会员,变太阳“的下三滥网络流言,以及不堪入目的图片。

对不起,请你出去。

银月为了挽回声誉做了很多承诺,例如“我下次再也不随便退出了”“我再也不乱发图了”“我再也不乱说话了”

我们同情他,也相信他作为一个生理高中生,心理小学生,常年以“酒醉”表达内心的guy,还是有机会的。

好,回群吧。

三炷香尚未过半,嘀嘀嘀,come on,脑残言论来了,警告。

五时不至,嘀嘀嘀,脑残图片来了。

随后再次是一番承诺,一番三进三出之后,银月在论坛的形象已经无可挽回。

他选择默默地接受,然后做战役,加入其他群。主群过上了一段时间的安稳日子,虽然他还是经常申请进群,有时候会被其他管理员放进来,但是我不会再让他进主群,请不要一只老鼠坏一锅汤。

论坛依然给他机会,但是就银月永远闭不上的臭嘴,主群不可能给他进来。因为他在里面除了添乱,烦人,还能干什么。

请注意,论坛依然给他机会。

银月依然在用百科复制来的上万字大段介绍来宣传他的战役,一切如故。互不干扰。

期间亦有名为VV某士要求我把他封掉,我回复的是没有借口,但始终是没有做,欲加罪于人,何患无辞。

何患无辞。

而就像大家看到的,银月的号依然生龙活虎地存在着,闹腾着,做一些匪夷所思的事情,做一名被低估了脸皮厚度的水军。

并且从未放弃过进主群,甚至不惜通过多位中间人询问我,他何时能进群。

幕落。

正章,神不降罪于无辜

暑假杯在一片喧腾中来临,按照翔鹰一贯难以完成的对战赛惯例,为了避免再次无法结束比赛,我们制定了霸王条款,但是谁都知道,这无非是一纸空文,没有强制效力,几乎没有选手会因为这个规则而和谐掉其他选手,抬头不见低头见,比赛不是来树敌的,何必呢。

选手是允许进群的,我想这也是银月红色性格急切想要证明自己的一次努力,他更多的不是为了打局,而是为了让主群绕着他转,以进群为目的。

主群不开放,因此我特地加了进群不代表可以留在里面的要求,也是给那些被T出去还闹事的人一个近乎无人性的解释,你很优秀,但是你不适合在这里发展。

银月,我认为你很优秀,如果你还认为自己很优秀,请找一个更适合你发展的地方,不要再尝试进主群了。除非我死了。

我跟狂叔说过这句话,除非我死了,银月别想进群。如此。

并不在意料之外的,银月依然以为自己在他那个旧基地里一样,总共不超过10个人的群,希望主群的日常活跃的一大群人全部都关注他,原谅他,理解他,然后继续发奇怪的言论,说一些肉麻、恶心讨人厌的话,当然,也不忘了提醒我,“你不要T我”。

我忍了。

我选择警告你,甚至近乎你所谓的:威胁

因为我们有一个大前提,正常的说话对你的有效性是0,只有说要把你T出去你才会老实点,这种你所谓的不公正对待,来源于你之前给人的印象,和记录下的档案。一个人坐过牢,偷过东西,是不可以被抹去的。纵然有些群友知道,但是他们选择给你留些面子。

而你完全不懂。并且丝毫不珍惜别人所给予的信任,而是糟蹋,碾压。

Rule不是第一位,如果你已经越过人类底线,我没有义务让你在rule的保护下继续呆在主群。

也许群友选择忍耐,但是我是群主有义务判定你是否可以继续呆在群里。而所谓无人通知你被禁赛,为何不可以说成你自己理解成禁赛,没人通知你比赛呢。这个世界不以你为中心,你既然没交钱,也和我顶多算是网友关系,我为什么有义务通知你呢?

在银月一次又一次地在群里表演哗众取宠时,我把他T了出去。

高潮。

银月又醉了。

上一次醉不知是何时。但是我们可以大致得出人类规律,独自喝酒,借酒浇愁,以及接下来的耍酒疯。

就像一个社会青年被甩了,跑到大街上一通撒泼,邋遢不堪。知道你耍酒疯。有好心的人想把你送回家。

你说你不要,你就要耍酒疯,你被迫害了,你要为这个世界的不公平献出你年轻的生命,证明你的无所畏惧的主义。

事实也证明了如此。你再次从家里冲了出来,大喊,是哪个脑残管理员把我送回家的,他肯定就是主谋,不让我闹事。

这个地方我搅不浑,我就不回家。  没人能帮你了。大街之上,华灯初上,千万只眼睛之下,一个耍酒疯的高中生。以及不顾颜面,视其如知己,知社会之不公,为其伸冤的大法官。

幕落。

尾声

宣扬正义的银月。正如帖子标题。
正义就是将所有有利于银月的所有蛛丝马迹,全部通过剪辑片段的方式,让外人误以为这就是翔鹰的黑暗,翔鹰的黑幕与针对银月的计划了两年之久的丑恶肮脏的阴谋。

对了,我是主谋。

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
无非三件事:
1.银月被皮卡T出群的事。皮卡没有做错。群有群规,规则在先,三番五次违规者被T无可厚非。(一次违规可以理解,屡教不改未免过分。)
2.银月和堂姐的事。只有请堂姐出面解释银月禁赛原因。
3.白纸帖子被删一事。T组已经反删除,完事。
总结:皮卡太严,银月太浪。银月同志,你还是好好学习,多多保重。不要只为一个翔鹰群转。高考且不易,且行且珍惜。考个大学才有时间啊,才有电脑啊。到时候,不用破门弄锁了,不用偷偷摸摸玩电脑了,群赛也不掉链子了。花时间做出个高质量的战役,叫T组和龙叔,小H为你求求情。皮卡也要理解一下,银月是现实中的孤独者,只有在你们群中才能找到存在感。对于还在上高中的银月和已经是大学生的小源,作为去年毕业生的我只有一句:来日方长啊。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0

颠倒黑白唯恐天下不乱的人一日存在论坛,论坛一日不得安宁

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
如果说银月只是小孩子,没有坏心,那么有些人的这种行为,无非就是借着银月达到某些自己不可告人的目的罢了,现在银月已经继续参赛了,对于他违反规则的事情我也没有再追究,如果你们再这样,就别怪我了

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
一张白纸 发表于 2014-7-29 10:46
照这么说的话,tangjie在和银月单的时候,tangjie都GG了皮卡还在操作,这不也是违反规定?是不是皮卡也应 ...

娱乐局不谢

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级嘉禾勋章

附庸关系0
你们呀,天天弄个大新闻

评分

六文丿鱼丸 -10 少说废话