翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雨果

[优质作品] (2.6分)帝国电影《美丽新世界》序章之《在风中》

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系1
tryotryotryo 发表于 2017-2-2 21:41
2016橫評

可觀:2 效果:2 地圖:3 創新:2- 故事:4

多谢大叔评分!看来要学密铺了
Time

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

小评论家翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系15
昨天刚刚下载的1.5版本,看完了这个电影,总体来说是很不错的。
先说说优点:
1.题材选的很有深度,很深刻的重现了封建政治逐渐转变成民主政治的那个时期。
2.BGM选的很符合这个电影的感情色彩。
3.哲学性的故事本来就很枯燥,但是楼主能把它展现出来,足以说明楼主用心良苦。
再说说几个小问题:
1.正常速度播放的话,对话跳的太慢了,很多时候一句话没了,下一句话还没出来。我觉得整个电影的长度可以通过缩短对话间隔减少三分之一。
2.很多镜头都是在一片阴影之中,看对话。让人感觉不是在看电影而是在看小说。楼主的地图还有很多空白的地方,完全可以做出很多场景来体现这些对话的内容(比如士兵押送男主去往刑场的画面)。
3.视角的移动位置不太好。比如,一开始的打斗场面,骑士团突围的战斗场面,最后男主上刑场,视角的位置都看不到主要的场面。
4.开头的英文翻译,我感觉怪怪的……(可能是我英语水平的问题)
5.国王和男主对话的时候,国王是背对男主的。
6.男主截获那封信的那个场面太快了,几乎没看到他怎么截获的。
7.骑士团突围的时候,打斗场面做的不太逼真,骑士团的骑士对敌军基本不进行攻击……
最后,作为一个老学长,祝楼主高考顺利,考上理想的大学~

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系1
誰慢慢懂 发表于 2017-3-7 15:29
昨天刚刚下载的1.5版本,看完了这个电影,总体来说是很不错的。
先说说优点:
1.题材选的很有深度,很深 ...

感动ing 多谢
Time