翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: yty

[教程] 创建新科技

-4万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章OL截图大赛冠军冒险七王者

附庸关系0
抛弃过去 发表于 2013-2-15 13:55
这应该不是,我看下,基本普通兵,城堡特色兵都有这一项

嗯,那就不知道了,只要不删掉这个能力就行了

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
ericzhu 发表于 2013-2-15 13:59
嗯,那就不知道了,只要不删掉这个能力就行了

嗯 ,我也是这样想的。

13万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章被遗忘的帝国引进功臣第八届雏鹰杯单人赛冠军神鱼勋章

附庸关系2
抛弃过去 发表于 2013-2-15 11:41
我现在考虑的先用原版的的模型,但是赋予他们新的能力。例如我希望农民除了建造之外还有治疗能力。

根据clm的测试,应该是只有僧侣类别才可以治疗。
会的不会不说,不会的不会乱说;用数据说话,用引文说话。
yty发布的资源、文章清单与索引

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
大版主,求助下在AdvancedGenieEditor2.45中,怎样把阿兹特克,玛雅和印加的马厩调出来啊?求方法  (偶实在不会整AdvancedGenieEditor2.45)

-4万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
YTY大神,我想问下如何给新单位增加新兵种slp

13万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章被遗忘的帝国引进功臣第八届雏鹰杯单人赛冠军神鱼勋章

附庸关系2
liucods1230 发表于 2013-2-23 11:47
大版主,求助下在AdvancedGenieEditor2.45中,怎样把阿兹特克,玛雅和印加的马厩调出来啊?求方法  (偶实在 ...

以阿兹特克为例,在Civilization(民族)选项卡中,点击15-Aztecs,在中间的Technology Tree处查得阿兹特克科技树编号为447,点击Technologies选项卡,在左上角搜索框输入447,在中间的Effects列表中寻找相应的科技,你要使马厩可用,那么应该删除Disable research 25-STBL(make avail)项。其他民族依此类推。

13万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
ericzhu 发表于 2013-2-23 11:51
YTY大神,我想问下如何给新单位增加新兵种slp

目前我还没做过,不敢妄言,大体上是比照现有兵种的数据做修改就可以了,cyc的第一mod有一堆新兵种,不妨问问?

-4万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
yty 发表于 2013-2-23 13:29
目前我还没做过,不敢妄言,大体上是比照现有兵种的数据做修改就可以了,cyc的第一mod有一堆新兵种,不妨 ...

嗯,CYC回答了

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
yty 发表于 2013-2-23 13:22
以阿兹特克为例,在Civilization(民族)选项卡中,点击15-Aztecs,在中间的Technology Tree处查得阿兹特 ...

感谢大神赐教! 若想加入骑兵呢?怎么改 大神辛苦

13万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
liucods1230 发表于 2013-2-23 19:34
感谢大神赐教! 若想加入骑兵呢?怎么改 大神辛苦

民族特色的东西,都在这个民族的科技树科技的Effects列表里找,在中间那个Disable Research列表里找到你不想禁用的科技,删除之即可。

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
yty 发表于 2013-2-23 20:00
民族特色的东西,都在这个民族的科技树科技的Effects列表里找,在中间那个Disable Research列表里找到你不 ...

原来如此。。

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
yty 发表于 2013-2-23 20:00
民族特色的东西,都在这个民族的科技树科技的Effects列表里找,在中间那个Disable Research列表里找到你不 ...

再次求助大神,AdvancedGenieEditor2.45 中怎样使每个民族的农民都能建造贸易工厂?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

13万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
liucods1230 发表于 2013-2-24 22:59
再次求助大神,AdvancedGenieEditor2.45 中怎样使每个民族的农民都能建造贸易工厂?

oh,把dat文件发上来吧,不知道是哪个环节出问题导致的

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
yty 发表于 2013-2-24 23:06
oh,把dat文件发上来吧,不知道是哪个环节出问题导致的

文件已上传,大神,这文件我只改了那个阿兹特克等3个国家加马厩,请大神改下使每个民族的农民都能建造贸易工厂,若大神有时间的话再帮帮小弟,(阿兹特克加轻骑兵,骆驼兵;玛雅加强力轻骑兵,骑射手;印加加强力轻骑兵,骑士)小弟感激不尽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

-4万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
YTY,我导入了新图像后兵种没有变化,是怎么回事呢?在AGE3中哪个图像拦,里面新图像中的增量是什么意思啊?

13万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
ericzhu 发表于 2013-2-25 14:43
YTY,我导入了新图像后兵种没有变化,是怎么回事呢?在AGE3中哪个图像拦,里面新图像中的增量是什么意思啊? ...

这是大问题,上q详聊,正好我昨天开始研究这方面的东西

-4万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
yty 发表于 2013-2-25 16:27
这是大问题,上q详聊,正好我昨天开始研究这方面的东西

QQ无法详细聊,只能等有空了

13万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
liucods1230 发表于 2013-2-25 10:27
文件已上传,大神,这文件我只改了那个阿兹特克等3个国家加马厩,请大神改下使每个民族的农民都能建造贸易 ...

本帖子中包含更多资源

x

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
yty 发表于 2013-2-25 16:49

感谢大神不尽。。

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
yty 发表于 2013-2-25 16:49

YTY大神,能做一张随机地图吗?就是每个玩家基地周围被悬崖围成一圈,只有2到3个出口,每个玩家基地在悬崖高地里面,高地里面只有基本的资源(8堆黄金,5堆石头,2片森林。。。),大部分资源区在悬崖外面,地图中间还可以加地中海,类似于星际争霸2的对战地图,可以堵口,大神若有时间就做一张吧,大家都爱打打