翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: yty

[教程] 创建新科技

13万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章被遗忘的帝国引进功臣第八届雏鹰杯单人赛冠军神鱼勋章

附庸关系2
liucods1230 发表于 2013-2-28 10:45
YTY大神,能做一张随机地图吗?就是每个玩家基地周围被悬崖围成一圈,只有2到3个出口,每个玩家基地在悬崖 ...

我不会做随机地图,你得找地图大神做!
会的不会不说,不会的不会乱说;用数据说话,用引文说话。
yty发布的资源、文章清单与索引

-4万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章OL截图大赛冠军冒险七王者

附庸关系0
yty 发表于 2013-2-28 12:05
我不会做随机地图,你得找地图大神做!

刚才我已攻破图像领域了,接下来基本上没啥困难能难住我了。都是YTY大神教的。看来到此我也差不多毕业了。

-4万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章OL截图大赛冠军冒险七王者

附庸关系0
我还没毕业,又遇到问题了。
现在是地图编辑器打不开了,一打开游戏就跳出,其他功能都正常,怎么办?是不是我的GIEA和民族兵种图像不同导致的?

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
厉害厉害 !!!又一神作!!!

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
图标填写我们在步骤1中创建的图标序号118.

步骤1中哪里写新建的图标是118?

13万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章被遗忘的帝国引进功臣第八届雏鹰杯单人赛冠军神鱼勋章

附庸关系2
快乐每一天 发表于 2013-6-11 11:12
步骤1中哪里写新建的图标是118?

这个序号的意思是该位图在slp中的序号,用SLP editor时,右下角会显示slp内已有的位图数量,比如是118,就表示已有118幅位图,序号为0~117,那么新图标的序号就是118.

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
yty 发表于 2013-6-13 21:11
这个序号的意思是该位图在slp中的序号,用SLP editor时,右下角会显示slp内已有的位图数量,比如是118,就 ...

哦~懂啦,谢谢啦!

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
为什么图被外面一圈红的

13万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
路易四十 发表于 2013-9-2 19:25
为什么图被外面一圈红的

用SLP editor新建帧时,不要勾选自动添加边框颜色。

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

又要麻烦YTY大神了,在被遗忘的帝国2.2版中,怎样把阿兹特克,玛雅和印加的马厩调出来?使他们都加上骑兵(阿兹特克加轻骑兵,骆驼兵;玛雅加强力轻骑兵,骑射手;印加加强力轻骑兵,骑士)。在使每个民族的农民在帝王时代都能建造贸易工厂(占地面积与兵营,靶场一样),贸易工厂里可以研究 诅咒之塔的科技(1000食物,600黄金),就是使每个民族的农民都可以在帝王时代的贸易工厂里研究诅咒之塔科技后  建造诅咒之塔了。 恕小弟啰嗦,小弟实在不会使用AdvancedGenieEditor修改,大神若有时间就帮小弟整整。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

13万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
liucods1230 发表于 2013-9-7 11:28
又要麻烦YTY大神了,在被遗忘的帝国2.2版中,怎样把阿兹特克,玛雅和印加的马厩调出来?使他们都加上骑兵( ...

来吧,上qq我手把手教你,不会用都是借口,不好好研究罢了。伸手要成果的我是坚决不支持的,但可以教你到会为止。

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
yty 发表于 2013-9-7 15:03
来吧,上qq我手把手教你,不会用都是借口,不好好研究罢了。伸手要成果的我是坚决不支持的,但可以教你到 ...

好吧,那就麻烦大神教我这个笨人吧,我QQ:759431278 ,我下了高级帝国基因编辑器3.6中文版,大神有时间教一下哈

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
yty 发表于 2013-9-7 15:03
来吧,上qq我手把手教你,不会用都是借口,不好好研究罢了。伸手要成果的我是坚决不支持的,但可以教你到 ...

大神,我已把阿兹特克,玛雅,印加的马厩弄出来了,加入骑兵和骑射手怎么加啊,求步骤

13万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
liucods1230 发表于 2013-9-15 18:10
大神,我已把阿兹特克,玛雅,印加的马厩弄出来了,加入骑兵和骑射手怎么加啊,求步骤

道理是一样的,马厩跟其他单位没有什么区别,都是在表示该民族科技树的那个科技中把相应的disable research去掉即可。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
高级帝国基因编辑器2.45  从哪里来