翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[申请] 【申请】加入版主

关闭 [复制链接]

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
应该明文规定初中生及初中生以下不得申请,申请不予批准。
这不是歧视,这是对所有人好
ΙΚΑΡΟΣ ΣΕ ΟΡΑΙ

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
RC大哥只是有点心直口快,不拘小节,也没有做什么危害社会的事情。。。反而感觉论坛有他活跃了很多

不过,当版主嘛。。。

——不明黑历史的新人及RC炸药桶受害者愚见

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
未来の梦 发表于 2013-8-24 08:42
我的态度是不同意无相成为百家谈版主,我认为无相应该先把他接的评分任务给完成好,把他的能力证明大家看, ...

我不同意无相成为版主,他对论坛的奉献还没达到那种程度吧
可能是无相的口气问题,我认为他每次发帖都抱有这种作死的态度

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
Ikarus 发表于 2013-8-24 14:40
应该明文规定初中生及初中生以下不得申请,申请不予批准。
这不是歧视,这是对所有人好

如此,先例似已相左。我记得皮人柯源和Bx当版主的时候也不大吧?

评分

Ikarus -1 bx11年成为神职,高一,而皮卡本身是高中生.

004时代:战役时代
我很乐意看到有人在MOD技术上超过我。

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
未来の梦 发表于 2013-8-24 08:42
我的态度是不同意无相成为百家谈版主,我认为无相应该先把他接的评分任务给完成好,把他的能力证明大家看, ...

顶多被护,作死是不可能的,这里是论坛,不是皇宫

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
我真是手痒痒。
楼主不要担心,我没有看你不爽。

9万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯优秀战役第六届火箭筒杯最佳新人翔五电影节季军

附庸关系0
我是谁004 发表于 2013-8-24 16:22
如此,先例似已相左。我记得皮人柯源和Bx当版主的时候也不大吧?

不好意思打你的脸了。
我当神职的时候是在高一。

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
@小源,@条顿武士,@qs。看来大家对我偏见甚大。请锁贴或者删帖吧。
序章·完成,正章·地图99%触发50%,末章·地图60%触发24。预计完成2017年X月X日16年8月2日的进度

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

况且我说的是,【应该规定】
在规定之前的事情,有什么左不左一说吗?
我为什么说这个你也不是不明白
有必要一定要反驳个谁才痛快?

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰十周年帝国Online纪念章翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章二级嘉禾勋章俾斯麦勋章十字军勋章火十一水王

附庸关系2
我是谁004 发表于 2013-8-24 16:24
顶多被护,作死是不可能的,这里是论坛,不是皇宫

我倒同意未来de梦说的先把任务做好证明自己能力的意见。另,无相做事不成熟尚需多磨练也是事实

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰十周年帝国Online纪念章翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章二级嘉禾勋章俾斯麦勋章十字军勋章火十一水王

附庸关系2
无相 发表于 2013-8-24 17:13
做好后你会支持我吗?

一步一步来吧 ,如果真的是实实在在努力 做出了成绩 自会得到大家的认可 不像现在不仅神职不认可 其他坛友也多有非议,所以还是扎扎实实做些事情吧

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
翔鹰之道,损不足而奉有余也。

您的签名想表达什么

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
小源 发表于 2013-8-24 17:19
您的签名想表达什么

感叹一下,翔鹰现在和部分论坛一样,级别高、荣誉多的人往往越来越高、荣誉越来越多,帖子也不断地成为精品(单指内容,不一定是加精),而级别低的人,往往注定平淡一生

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
@blgzzycsx @小源 其实我只是推测并有较大把握的,并没有做出绝对的认同;原因在于bx今年高考,以及小源的年龄,没想到差了一步{:146:}
@Ikarus 虽然说就算扣掉10“血友病”也不算什么,比起炸药桶来说;不过,我似乎没有违反什么吧,为什么要扣我的XYB呢?还是因为KK女王的惯例?
@weiliqiang 老魏,我仅仅是说这帖子并不违反什么,不算“恶意申请”吧?所以说顶多被删,也就是被护而已

国王

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章

附庸关系0
我是谁004 发表于 2013-8-24 18:09
感叹一下,翔鹰现在和部分论坛一样,级别高、荣誉多的人往往越来越高、荣誉越来越多,帖子也不断地成为精 ...

我也是这么认为的,翔鹰这个垃圾地方只能说别人的好,都不能明着损人,有些人可能说我没资格这么说,虽然我画画垃圾做Mod更垃圾什么都不会,但是我就是想对那些荣誉高的人说声你麻痹。004兄你也是这样想的对吧!!

评分

条顿武士 -10 恶语伤人

国王

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章

附庸关系0
感叹一下,翔鹰现在和部分论坛一样,级别高、荣誉多的人往往越来越高、荣誉越来越多,帖子也不断地成为精 ...

就像这个狗日的社会一样,根本不给我们这些屁民坐高位的机会,天天被一群有钱人有权人压着,他们权钱越来越多,做个事情就是大新闻,我和004兄这种没能力的人注定只能是屁民!真是可悲!

这个社会,这个论坛,没有了我们,你们还怎么存在?没有损,都是奉承!你们互相奉承,所以需要我和004兄这样的人来损你们这群所谓“有贡献的人”,占着级别高荣誉高就以为自己了不起!去死吧!

评分

条顿武士 -50 恶语相向

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
楼上几位想被封可以直说

国王

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章

附庸关系0
小源 发表于 2013-8-24 18:32
楼上几位想被封可以直说

动不动就封号!你们是黑社会的流氓么?

翔鹰政府就这么对待我和004兄这种屁民对吧?以为自己有权限就了不起是吧,别人就只能说好话,有错误也不能指出是吧!我看是你们太蠢,那些错误只有004兄能看的出来,你们脑子没人家快,还不承认!恶心!

做个三国MOD几年都没消息,还在那里吹捧,004兄出了抗战MOD红警MOD战役时代,这么多殿堂级作品,图像方面有那么多精美的改动和原创你们都视而不见,屁民注定没办法爬上高位,因为004兄和我一样,就是不会奉承你们!损你们,你们还冷嘲热讽!

评分

weiliqiang -3 我给过耕战奖励好不?
条顿武士 -50 粗口

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12

这局感叹貌似带来了好多簇拥呢,具体解释下~?

这种话放到签名里又是什么意思?请说明清楚。

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
风舞寺 发表于 2013-8-24 18:37
动不动就封号!你们是黑社会的流氓么?

翔鹰政府就这么对待我和004兄这种屁民对吧?以为自己有权限就了 ...

我能理解这样的心情
不过不必要在这里过度的发泄吧
毕竟版规在那儿摆着呢
除非说,阁下想当“真的猛士”,不怕一切
不过我也觉得
有这种怨恨也是不无原因的
如果真要大为发泄的话,我觉得
不如开一个发泄专区,甚至建立一个发泄论坛……
那样就不用担心被护了