翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[申请] 【申请】加入版主

关闭 [复制链接]

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
heroin 发表于 2013-8-24 18:53
首先,对楼主申请版主表示肯定,但不支持,毕竟年龄尚小。
其次,貌似004兄忘了翔鹰本质是游戏论坛。

谢谢。
序章·完成,正章·地图99%触发50%,末章·地图60%触发24。预计完成2017年X月X日16年8月2日的进度

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
adongct 发表于 2013-8-24 20:40
其实你的级别也不低精华也不少,还有...为什么你还不了解论坛呢。
你的主题是很多,但你的美术与技术还跟 ...

谢谢密铺帝,我会努力的。
序章·完成,正章·地图99%触发50%,末章·地图60%触发24。预计完成2017年X月X日16年8月2日的进度

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
我的帖子引起了这个巨大的口水战,以致2位坛友遭殃,以及004被误解。请神官们处罚我并关闭此贴。@qs@小源 @条顿武士  

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章

附庸关系0

希望004能够安抚一下这些小尾巴。

不然虽然作死的是人家,基本上印象分也要扣在你身上。

当然现在说这些似乎晚过头了,而且004那内容也不是不作死。

我本人是认为论坛啊,贴吧啊这些,就算是个网络社会,又不是正经社会,也没有长期接替的问题,独裁了最好,所以对上面那些自以为是大放厥词的,全部不予置评。

以及无相内疚或是想要担责任的心思我还是理解的,但很遗憾这不是你说了就能把处分转移到你身上的情况。

言归正传。

无相的申请,我持不支持的态度。

理由非常简单,就目前其在论坛的发言来看,心智尚不成熟,还没有能力担负身为版主的责任。当然没有做出足够的成绩证明自己也是另一方面。

实际上KK那句话还是很有道理的,年龄的低下意味着心智的不成熟,这个不是你做个心理测试说你38岁了就能把自己当成早熟的小大人的。

而心智不成熟,是比才华的缺失更难服众的。

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
dad454 发表于 2013-8-24 21:28

过去的我是有些不成熟,但是,我会尽我所能,努力改正的,到时候,请D君投我一票。

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
dad454 发表于 2013-8-24 21:28

老爹来养老群~大家在唱歌~

评分

Heresy 无相君 + 1 我也去可以么。。