翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[申请] 【申请】加入版主

关闭 [复制链接]

国王

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章

附庸关系0
我是谁004 发表于 2013-8-24 18:09
感叹一下,翔鹰现在和部分论坛一样,级别高、荣誉多的人往往越来越高、荣誉越来越多,帖子也不断地成为精 ...

我也是这么认为的,翔鹰这个垃圾地方只能说别人的好,都不能明着损人,有些人可能说我没资格这么说,虽然我画画垃圾做Mod更垃圾什么都不会,但是我就是想对那些荣誉高的人说声你麻痹。004兄你也是这样想的对吧!!

评分

条顿武士 -10 恶语伤人

国王

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章

附庸关系0
感叹一下,翔鹰现在和部分论坛一样,级别高、荣誉多的人往往越来越高、荣誉越来越多,帖子也不断地成为精 ...

就像这个狗日的社会一样,根本不给我们这些屁民坐高位的机会,天天被一群有钱人有权人压着,他们权钱越来越多,做个事情就是大新闻,我和004兄这种没能力的人注定只能是屁民!真是可悲!

这个社会,这个论坛,没有了我们,你们还怎么存在?没有损,都是奉承!你们互相奉承,所以需要我和004兄这样的人来损你们这群所谓“有贡献的人”,占着级别高荣誉高就以为自己了不起!去死吧!

评分

条顿武士 -50 恶语相向

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
楼上几位想被封可以直说

国王

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章

附庸关系0
小源 发表于 2013-8-24 18:32
楼上几位想被封可以直说

动不动就封号!你们是黑社会的流氓么?

翔鹰政府就这么对待我和004兄这种屁民对吧?以为自己有权限就了不起是吧,别人就只能说好话,有错误也不能指出是吧!我看是你们太蠢,那些错误只有004兄能看的出来,你们脑子没人家快,还不承认!恶心!

做个三国MOD几年都没消息,还在那里吹捧,004兄出了抗战MOD红警MOD战役时代,这么多殿堂级作品,图像方面有那么多精美的改动和原创你们都视而不见,屁民注定没办法爬上高位,因为004兄和我一样,就是不会奉承你们!损你们,你们还冷嘲热讽!

评分

weiliqiang -3 我给过耕战奖励好不?
条顿武士 -50 粗口

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12

这局感叹貌似带来了好多簇拥呢,具体解释下~?

这种话放到签名里又是什么意思?请说明清楚。

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
风舞寺 发表于 2013-8-24 18:37
动不动就封号!你们是黑社会的流氓么?

翔鹰政府就这么对待我和004兄这种屁民对吧?以为自己有权限就了 ...

我能理解这样的心情
不过不必要在这里过度的发泄吧
毕竟版规在那儿摆着呢
除非说,阁下想当“真的猛士”,不怕一切
不过我也觉得
有这种怨恨也是不无原因的
如果真要大为发泄的话,我觉得
不如开一个发泄专区,甚至建立一个发泄论坛……
那样就不用担心被护了
004时代:战役时代
我很乐意看到有人在MOD技术上超过我。

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
我是谁004 发表于 2013-8-24 18:44
我能理解这样的心情
不过不必要在这里过度的发泄吧
毕竟版规在那儿摆着呢

原因解释清楚,否则你还是去发泄论坛发表言论吧

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
说翔鹰政府的,速速给翔鹰纳税,其他支持的,也快着点儿

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章雏鹰勋章十字军勋章

附庸关系0
首先,对楼主申请版主表示肯定,但不支持,毕竟年龄尚小。
其次,貌似004兄忘了翔鹰本质是游戏论坛。
死了很久了

公爵

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
heroin 发表于 2013-8-24 18:53
首先,对楼主申请版主表示肯定,但不支持,毕竟年龄尚小。
其次,貌似004兄忘了翔鹰本质是游戏论坛。

我对你的话表示不赞同,年龄不是关键!

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章雏鹰勋章十字军勋章

附庸关系0
未来の梦 发表于 2013-8-24 18:56

关键是心吧?我知道……我说的就是心。
死了很久了

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
条顿武士 发表于 2013-8-24 18:43
这局感叹貌似带来了好多簇拥呢,具体解释下~?

这种话放到签名里又是什么意思?请说明清楚。

签名是因为,我有这样的一种感叹,但是如果仅仅把它写进日记,觉得还不够,总想着告诉别人才能更舒畅。如果在大庭下广而告之,又可能会招致麻烦。所以只好置于签名处,若被人注意,有的看了会有同感,而其他多数人看了只是付之一笑,并不在意。当然,倘若敏感,我也可以换掉它,毕竟不伤人比宣传可能更重要

公爵

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
heroin 发表于 2013-8-24 18:57
关键是心吧?我知道……我说的就是心。

赞同~另附精彩语录:
水平低,可以学,智商低,可以提,态度不好,上进的路就断了,毁了,纯等老年痴呆了

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系12
我是谁004 发表于 2013-8-24 18:57
签名是因为,我有这样的一种感叹,但是如果仅仅把它写进日记,觉得还不够,总想着告诉别人才能更舒畅。如 ...

因为你的感叹是一种污蔑。

就像我在签名里写“004每天一副清高的样子冷嘲热讽,真是有病”,到你去的各种地方发帖展示给别人看,你看可否?

9万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯优秀战役第六届火箭筒杯最佳新人翔五电影节季军

附庸关系0
未来の梦 发表于 2013-8-24 18:56

我再对你表示不赞同。
虽然不绝对,但是责任心很大程度上与成熟度挂钩,成熟度很大程度上与年龄挂钩。我不是说年龄越大责任心就越强,反而这方面的反例不胜枚举,但是至少年龄小的人责任心绝大多数达不到年长者的平均水平。

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
条顿武士 发表于 2013-8-24 19:00
因为你的感叹是一种污蔑。

就像我在签名里写“004每天一副清高的样子冷嘲热讽,真是有病”,到你去的各 ...

既然如此,那么我马上改掉

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
我是谁004 发表于 2013-8-24 18:14
@blgzzycsx @小源 其实我只是推测并有较大把握的,并没有做出绝对的认同;原因在于bx今年高考,以及小源的年 ...

+1-1都是表示评论+提醒,我并不像表扬你所以用-1。
怎么,喜欢-1000000?
ΙΚΑΡΟΣ ΣΕ ΟΡΑΙ

6万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

三级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章密铺帝

附庸关系0

其实你的级别也不低精华也不少,还有...为什么你还不了解论坛呢。
你的主题是很多,但你的美术与技术还跟不上大众潮流,目测还完全停留在当时的二战MOD时代(好久了),再美化一下各个图像或再研究一下适用技巧,我想你也还会得到很多 很多 精华作品的。
而级别低的人,往往注定平淡一生

没这说法,有才华的人,一目了然。级别低的人,也都是慢慢学习,秀木可雕或孺子不可教也...
白鬼营 /风舞寺

两个人基本没在论坛发过言的人,将你拉下这混水了,除其俩众坛友没人说过你"  和我一样  屁民  没能力 "。
有这种怨恨也是不无原因的

站务中心可以咨询,也许众坛友都能好好谈谈,但请和谐发帖相互学习自审,否则早晚带着怨恨离开(长痛不如短痛苦)。

Rocket Cone 【申请】加入版主

Rocket Cone 的战役、评论、地图、技巧等帝2相关的.....目前还完成没有说服力。再接再厉吧。我想这里还是欢迎热爱之士的。

ys168网盘       秦俑半章     主题帖子技巧与帖图

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
风舞寺 发表于 2013-8-24 18:31
就像这个狗日的社会一样,根本不给我们这些屁民坐高位的机会,天天被一群有钱人有权人压着,他们权钱越来 ...

004也是一个土豪级的。
序章·完成,正章·地图99%触发50%,末章·地图60%触发24。预计完成2017年X月X日16年8月2日的进度

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
风舞寺 发表于 2013-8-24 18:31
就像这个狗日的社会一样,根本不给我们这些屁民坐高位的机会,天天被一群有钱人有权人压着,他们权钱越来 ...

004也是一个土豪级的。请您对比。
序章·完成,正章·地图99%触发50%,末章·地图60%触发24。预计完成2017年X月X日16年8月2日的进度