翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: 旧王孙

首届火箭筒杯帝国战役制作大赛

关闭 [复制链接]

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳地图雄鹰勋章

附庸关系0
那题材就定为人物反叛祖国的  这题材比较新颖
天使归来的博客 大家捧场噢

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
天使的提议倒是别出心裁。不过这是火箭筒杯战役制作大赛,又是首届,一定要符合火箭筒思想,正大光明,堂堂皇皇。做这种表现叛国者的题材,你叫人家怎么看火箭筒思想?这是鬼蜮伎俩,不适合用在火箭筒杯,特别是首届火箭筒杯!

每夜坐禅观水月,有时行醉玩风花。净名事理人难解,身不出家心出家

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳地图雄鹰勋章

附庸关系0
[em06]  狂汗~~~~我去复习啦,明天上学咯,  赞美火箭筒大哥!

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
“我警告你不要在这里挑拨论坛管理层之间的关系”  谁挑拨关系拉~~~~!!!!我说的是实话!!! 我为什么要挑拨你们的关系!  在说了我们每个人都有屏幕隔者~! 谁知道谁是谁啊???? !我知道你是旧!但我不知道你叫什么》? 我知道你在那啊~? 我给过你钱么 !你给过我钱么~?  啊~我说几句话就是挑拨!  
很好很强大

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
那你去把阿木找来吧。阿木不来,这个比赛就不搞了。省得你又在这里说什么论坛是他建的,他反倒没有权利

每夜坐禅观水月,有时行醉玩风花。净名事理人难解,身不出家心出家

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
从此以后,阿木不来,一切活动中止

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
呵呵 我可没这个意思 活动为什么不搞了 就因为我么!?  不会把~ 我看你的资料你以是大人了~ 何必跟我这个小孩计较呢~ 不免有点太失风度了吧~  我只是说几句 !!何必呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  你这么一说会让别人以为是我挑拨的~ 还是那句话 我为什么呢????????!]  你又为什么呢????  
很好很强大

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
原来是这样啊。  我还以为搞这个比赛是鼓励大家多弄些战役出来的,原来是纯粹的比谁的水平高啊~  既然这样,只好在做完星星之剑以后再弄一个了。  另外,请教皇体谅一下我们的难处:  作为学生,2个月的暑假是很宝贵的,大家想必都希望充分地利用暑假做出自己最好的战役,如果有太多的限制,就不能够充分地发挥,也不一定会感兴趣,积极性就没有了。就像狮王说的,这里没有谁是靠做战役吃饭的,只不过是自己的兴趣而已,我们没有责任必须做战役,如果不感兴趣的战役为什么还要去做?您可以说少了我一个地球照样转,但是这里不像AOKH,限制再多都有许多人报名,这里人少啊。所以,请教皇体谅一下。我可以不拿星星之剑参赛,但是还请去掉那些限制。  还有,新的dat修改档狂兄不是已经发布在战役技巧了么?大家可以去看啊。如果因为是新技术就不可以用的话,那么小游戏王的隐藏悬崖、骑士的加血不暴呢?  如果大家都觉得我说得不对的话,就当我没说好了。  感谢教皇的耐心解答和对这次比赛的热心主持:)
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
以下是引用 h5432 在2004-6-6 20:06:01的发言:
呵呵 我可没这个意思 活动为什么不搞了 就因为我么!?
不会把~ 我看你的资料你以是大人了~ 何必跟我这个小孩计较呢~ 不免有点太失风度了吧~
我只是说几句 !!何必呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你这么一说会让别人以为是我挑拨的~ 还是那句话 我为什么呢????????!]
你又为什么呢????  

呵呵,这可不是风度不风度的问题,你不要以自己小为推脱借口。你的几句话有时候会碰到敏感点。就象原来,下面奴才的几句无心之言,也只是随便说说,但犯了忌,上面的主子也会大开杀戒。
所以我说你嘛,才来几天,就到处指手划脚,上窜下跳,这习惯该改改了

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
大智说的只为照顾兴趣,那么可以根本不搞比赛,反正是娱乐嘛,自己拣喜欢的题材做,做好了发在战役下载区,看看玩家的评论,想玩的就下载,不玩的灌点水。  如果要搞比赛,就必须有限制,保证大家在一个公平的环境中,在一致的起点上进行

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
明白了,慢慢努力吧
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
呵呵! 说的是!   那比赛还搞不搞了~ 可不要浪费我们的感情和激情呀~!
很好很强大

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
旧王孙依火箭筒思想设个题材吧

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
以下是引用 h5432 在2004-6-6 20:18:11的发言:
呵呵! 说的是!  
那比赛还搞不搞了~ 可不要浪费我们的感情和激情呀~!

搞~!

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
旧发个哈啊~
很好很强大

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
已经有点莫名其妙了

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
怎么说

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
如果东西方文明都用,那题材可限制在一切正义的,开拓的,伟大的英雄人物或事件上,这也是符合火箭筒思想的。不过这样一来,太空泛了。我觉得反倒不如限制文明的好

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
我觉得这样还可以吧,毕竟是首届,大家还不熟悉.

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
94嘛,可以改编ES战役嘛?
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物