翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: 旧王孙

首届火箭筒杯帝国战役制作大赛

关闭 [复制链接]

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳地图雄鹰勋章

附庸关系0
只要是自己重新制作,但是参考某个战役,应该可以
天使归来的博客 大家捧场噢

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
当然可以改编,不过是改编其故事其情节,可不要拿过ES做的战役文件,利用人家现成的触发来改编。  只要大背景是历史的,其它怎么编都可以

每夜坐禅观水月,有时行醉玩风花。净名事理人难解,身不出家心出家

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳地图雄鹰勋章

附庸关系0
[em01]说对了

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
活,这正是火箭筒思想的精髓

每夜坐禅观水月,有时行醉玩风花。净名事理人难解,身不出家心出家

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
我也是这个意思
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
说明你向火箭筒思想迈近了一步

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
正确

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者

附庸关系0
以下是引用 h5432 在2004-6-6 20:06:01的发言:
呵呵 我可没这个意思 活动为什么不搞了 就因为我么!?
不会把~ 我看你的资料你以是大人了~ 何必跟我这个小孩计较呢~ 不免有点太失风度了吧~
我只是说几句 !!何必呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你这么一说会让别人以为是我挑拨的~ 还是那句话 我为什么呢????????!]
你又为什么呢????  

旧王孙虽然是大人,可毕竟是年轻人嘛,哪能象火箭筒大哥那样沉稳,举重若轻呢?火箭筒大哥走过了78年的人生岁月,可谓饱经沧桑,他的学识休养,令人崇敬啊。和火箭筒大哥比,我们差得太远太远了。虽然他老人家对这次活动没有发表任何意见,但我还是能感到他对这次活动的殷切关怀。希望大家不要辜负他老人家的希望,让这次活动能圆满举行!
火箭筒思想万岁万岁万万岁!!!
天生我才必有用, 唯独是情弄不懂! 某日王帝托梦来, 明早八点起床后, 吃完蛋糕就会懂。 (试读每句第三字会有惊喜) ——火箭筒大哥作

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
什么是火箭筒思想  为什么那么崇敬他  能给我一个答案么?
很好很强大

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
h5432,你真应该向无知者学习,瞧瞧人家的发言多有水平。  为什么崇敬火箭筒大哥?什么是火箭筒思想?这些问题的答案我们原来已经不厌其烦的提供过多次,你要好好的在原来的帖子中找找。另外记住,偷懒也是学不好火箭筒思想的,天道酬勤,好好找找吧,你一定会找到令你满意的答案

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
哎~  你还是没有说明白呀~           “火箭筒思想万岁万岁万万岁!!!”我怎么听的有点封建啊~  再说了你们亲口听他说了他78岁么?????    叫我找一找  好~!~!~!~!~!~!~!~! [em03]
很好很强大

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
!怎么才10人报名呀!
很好很强大

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年大纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章一级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章十字军勋章大冒险家狂熊勋章

附庸关系2
王孫兄可以把樓頂的曲子給去掉嗎...不然大家次次進首帖都要關瀏覽器, 是看不到新規則的

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
我还以为只有我的破IE出问题啊~~  11
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
曲子去掉了。  h5432你少在这里叽叽喳喳,也太不识趣了。我早就说过,跟帖只准围绕比赛的相关事宜及对火箭筒思想的赞颂,你还在这里质疑火箭筒思想,都把话题扯哪去了?你质疑火箭筒思想,另开帖子去,少在这里搅和,否则,我必删

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年大纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章一级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章十字军勋章大冒险家狂熊勋章

附庸关系2
<B>主題</B>方面似乎未有定案.....
.國史的話,指定朝代比較好(AOKH上次中國戰役比賽則是指定年分)
.西洋中古史方面,也應指定時期
.叛國者固然是於道德有虧,但是夠新穎,可列入考慮案之一
.個人再建議一個主題:民間起義
<B>場景數</B>
出於序幕及結幕二個Cut Scene的考慮,場景數可以寬限為3個,但可遊玩的非觀賞場景仍為最多1個;當然Cut Scene也只限始、末各一,不可全無遊玩部分。
<B>其他配置</B>
建議:
.自訂人工智慧腳本(可)
.自訂模組(不可)
.重組資料庫(可)
.自訂資料庫修改(不可,包括.dll、.dat及.drs)
.內置音效(可,包括Age Up.mp3及Wolfs.mp3)
.自訂音效(不可)
.讀入自訂隨機地圖腳本成為場景地圖(可)
.十六位元編輯器場景檔修改(不可)
末二項為極高級之技術,後者更未完全研發完成;可是為免比賽中途有所突破故述及之。

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
狂所述甚详甚细。赞。  叛国题材,虽为新颖,终是左道,奇技淫巧,或有小成,竟难作大。故余意不取。  王孙兄提及公平之要义,乃众人欠缺。今余全力支持初始之规矩,题材或可所限更严,惟古中国史可矣。征服者,难现东方文明,中国尤其。今绝MPS,断音效,惟倚诸君之用兵建筑,彰显我中华之风情四方,岂不妙哉?  噫嘻嘘,孰吾心同?

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
噫嘻嘘,吾与君同。
剧情狂所提的很好,我的意见如下---
剧情狂所提的其它配置建议,全部采纳
剧情狂所提的主题也可参考,大家议一议,怎样做好?我与qs的想法也一致,越来越倾向于单表现中国史
不过我个人对剧情狂的场景数建议还是有所保留,我认为单纯一个娱乐场景就够了,有的人不善电影制作,如加上电影表现,会因为电影影响评委的评分,有失公正。如有的人会全力于电影,而娱乐场景有所欠缺,而如果电影做得好,会给人很大的影响,以致会忽略真正的娱乐场景的种种缺点而沉迷于电影。我认为应全面突出娱乐场景的重要性,当然在一个场景内做点短小的电影表现可以,毋须单为电影做出单独的篇幅。不知大家意见如何?

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
同意中國史,場景數再付各人斟酌

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
沒記錯的話,遊戲對應國史範圍應為五胡亂華末至明末,但不無可放寬之處,舉述前人朝代如下以供各人參考:
<B>神話時代</B>
盤古(不可考)
天皇氏(不可考)
地皇氏(不可考)
人皇氏(不可考)
有巢氏(不可考)
遂皇燧人氏(不可考)
羲皇太昊伏羲氏(不可考)
女媧氏(不可考)
神農氏(不可考)
炎帝姜榆罔(不可考)
<B>黃帝傳說時代(前2698~前2208)
</B>黃帝有熊氏姬公孫軒轅(前2698~前2598)
少昊金天氏姬青陽己摯(前2598~前2515)
玄帝高陽氏姬顓琪(前2515~前2437)
俈嚳帝高辛氏姬夋(前2437~前2367)
摯帝姬摯(前2367~前2358)
唐堯帝姬伊祁放勳(前2357~前2258)
虞舜帝姚重華(前2255~前2208)
禹帝姒文命(前2207~前2198)
<B>夏(前2205~前1766)</B>
<B>商(前1783~前1122)</B>
<B>周(前1134~前256)</B>
西周(前1134~前771)
東周(前771~前256)
春秋時代(前722~前481)
戰國時代(前480~前221)
<B>大秦(前221~前206)
</B>張楚(209~208)
<B>漢(前206~9,23~220)
</B>西漢(前206~9)
西楚(前206~前202)
新莽(9~23)
玄漢(23~25)
成家(25~36)
東漢(25~220)
河首(184~214)
仲家(197~199)
<B>三國時代(220~280)</B>
曹魏(220~265)
蜀漢(221~263)
東吳(222~280)
燕(237~238)
西晉(265~316)
<B>晉(265~420)
</B>西晉(265~316)
東晉(317~420)
<B>五胡亂華.南北朝大分裂時代(304~589)</B>
東晉(317~420)
成漢(304~347)
漢趙(304~329)
後趙(319~351)
前涼(320~376)
前燕(337~370)
冉魏(350~352)
前秦(351~394)
後秦(384~417)
後燕(384~407)
西燕(384~394)
西秦(385~400,409~431)
後涼(386~403)
北魏/後魏/元魏(386~556)
匈奴(387)
南涼(397~414)
北涼(397~439)
南燕(398~410)
昌黎(398)
西涼(400~421)
西蜀(405~413)
北燕(407~436)
胡夏(407~431)
南宋(420~479)
南齊(479~502)
南梁(502~587)
北齊(550~577)
北周(557~581)
陳(557~589)
<B>隋(581~619)
</B>定揚(617~620)
許(618~619)
乘(618)
涼(618~619)
鄭(619~621)
<B>大唐(618~690,705~907)</B>
南周/武周(690~705)
天平(860)
羅平(895~896)
<B>五代十一國分裂時代(907~979)
</B>後梁(907~923)
岐(907~924)
南楚(907~951)
吳越(907~978)
前蜀(907~925)
南吳(910~937)
桀燕(911~913)
遼/契丹(916~1218)
南漢/越漢(917~971)
後唐(923~936)
南平/荊南(924~963)
閩(933~945)
後蜀(934~965)
後晉(936~946)
南唐(937~945)
中天八國(942~943)
後漢(947~979)
後周(951~960)
北宋(960~1126)
興蜀(965~966)
<B>遼/契丹(916~1218)</B>
興遼(1029~1030)
<B>宋(960~1279)
</B>北宋(960~1126)
南平(1007)
安陽(1047~1048)
南(1049~1053)
南宋(1127~1279)
<B>夏/西夏(1032~1227)</B>
<B>金(1115~1234)
</B>奚(1123)
劉齊(1130~1137)
<B>元/蒙古(1206~1381)</B>
真/東真(1215~1233)
瀛(1215~1216)
羅平(1283)
興(1289)
天元(1351~1360)
韓宋(1355~1366)
陳漢(1360~1364)
明夏(1362~1371)
<B>明(1368~1661)</B>
明(1368~1644)
西(1643~1646)
順(1644~1645)
南明(1644~1661)